Schülerseiten | Schüler­vertretung

Hier sind wir, die  aktuellen Vertreter der BS11-Schülerschaft. Die obere Grafik zeigt einen Überblick über die Schulformen, darunter 3 Gruppenfotos der SchülerInnenvertretungen.

Wir wollen die Interessen der BS11-SchülerInnen  so gut wie möglich vertreten und freuen uns darauf, mit Euch zusammen interessante und spannende  Aktivitäten zu planen.

Das nächste größere Event mit allen Klassen und Schulformen wird das BS11-Sommerfest kurz vor den Sommerferien sein. Bringt einfach Eure Ideen ein, wir werden sie an das Organisationskommittee weiterleiten.  Jederzeit könnt ihr den Briefkasten im Raum der Schülervertretung (Erdgeschoss, Altbau)  für Eure Vorschläge und Meinungen benutzen.

Die Schülervertretung an der BS11 | Übersicht

Die Schülervertretung des Beruflichen Gymnasiums. Vorsemester: Marten Danker (VS 21/2), Maureen Schulz (VS 21/1) | S 1/S2: Fatih Celik (BG 20/1), Emily Stümpfl (BG 20/1) | S 3/4: Sascha Aghaei (Schulformsprecher, BG 19/2), Rachel Rehberg (Schulformsprecherin, BG 19/3)

Das sind die 3 Schülersprecherinnen der Berufsschule(v.l.n.r.): Frau Anna Puschmann (Recht), Frau Samantha Thierenbach (Versicherung), Frau Lorena Pries (Bank)

Die gewählte Schülervertretung der Berufsschulbereiche (Namen s. Schaubild oben)