Schülerseiten

Die Schülerseiten sind nunmehr neu strukturiert und inhaltlich überarbeitet.  Wir haben zunächst 3 Unterseiten erstellt:

1. Die Schülervertretung
  2. Meine Schulhomepage (Schülerbeiträge auf der Schulhomepage)
  3. Spiele (Intelligenz, Reaktion, Wissen)

Diese Seiten werden in Zukunft weiter ausgebaut. Ihr dürft, könnt und sollt Euch gerne beteiligen.

Und wie könnt ihr Euch mit netten und nützlichen Beiträgen beteiligen? Ganz einfach:

Du berichtest über interessante Aktivitäten innerhalb und außerhalb der Schule. Das können Klassenfahrten sein,   interessante Unterrichtsprojekte, politische Veranstaltungen, Sportevents oder oder oder …

Spielst du in einer Band? Habt ihr ein Video? Hast du tolle Fotos für eine Diashow? Willst du ein Schulfest (mit)organisieren? Möchtest du an dieser WebSite mitprogrammieren? Oder hast du irgend eine Idee, wie man die Welt verbessern könnte?

Und diese Ideen werden dann umgesetzt in Form von

• Videos, Gallerien, Diashows über musikalische, soziale, sportliche Aktivitäten unserer Schülerschaft,
  • interessante und außergewöhnliche Links,
  • Freizeittipps,
  • interaktive Kreativitäts-, Intelligenz-, Wissens-, Konzentrationsspiele,
  • und regelmäßig Homepage-Beiträge, über alles, was die Jugend innerhalb und außerhalb der Schule so bewegt und interessiert.

Wir möchten alle SchülerInnen und Schüler dazu ermutigen, auf diesen Seiten mitzumachen. Wendet Euch einfach an die WebMaster. Kontakt siehe Impressum.

Wie wäre es mit einem kleinen Spielchen zwischendurch? Du kannst wählen zwischen verschiedenen Spielekategorien, die  wir auf der Schülerspieleseite aufgelistet haben. Hier kommst du zur Spieleseite.

Oder hast du Lust, erst einmal das  kleine BS11-Logo-Puzzle hier unten zu lösen? Viel Spaß!

[Euer Schulsprecher-Team  & das BS11-WebTeam   – 25. April 2018]

Klick auf Start und schieb die Teile des BS11-Logo an die richtige Stelle.
Taste F5 – Seite noch mal laden
[Z. Zt. leider nur mit Maus bedienbar – Smartphone, Tablet funktionieren noch nicht.]