TAPE-Art mit Workshop im September

Wir freuen uns, dass die Tape-Art Künstlerin Anne Küchler zur Zeit eine große Wand im 1. Stock der BS11 mit ihrer originellen Kunst gestaltet.

Offizielle Eröffnung des Kunstwerkes ist am
Freitag, 13.9.2019 in der 2. Pause,
.

Alle Kolleginnen und Kollegen sowie alle Schülerinnen und Schüler sind herzlich dazu eingeladen!

Außerdem gibt es mit der Künstlerin einen SchülerInnenworkshop für ca. 12 Schülerinnen und Schüler aller Schulformen zwecks Erstellung einer gemeinsamen Tape-Art Arbeit.

Der Workshop findet  statt
am 17., 18. und 19. 09. 2019 jeweils
von 13.30 – 16.30 Uhr.

Der Workshop startet mit einer Exkursion ins Viertel zum Thema Streetart und mündet in eine gemeinsamenTape-Art Arbeit im Treppenhaus (Altbau, hinten im 2. OG).

Interessierte SchülerInnen können sich ab Montag bei Anne in eine Liste eintragen oder sich per Mail bei sandra.huelsmann@bs11.eu anmelden.

Also, bis dann – Herzlichst – Sandra Hülsmann