BS11 Sommerfest | 2. Juli 2018

Bei strahlendem Sonnenschein traf sich die ganze Schule am Montag, den 02.07.2018 zum diesjährigen Sommerfest. Das Fest startete um 9:00 h auf der Bühne der Aula mit wunderschönen Instrumental- und Gesangsdarbietungen, einer herzlichen Begrüßung  durch den Schulleiter und einer lustigen wortspielmäßigen Parodie. Anschließend konnten sich SchülerInnen und Lehrerinnen bei Duzenden von Ständen spielerisch, sportlich oder auch kulinarisch vergnügen – und alle Klassen der BS11 – ob Berufsschule, Berufliches Gymnasium oder Berufsvorbereitung – hatten mit originellen Ideen und leckeren Speisen und Getränken ihren Teil zum Gelingen beigetragen. Die Stimmung jedenfalls war ausgezeichnet.

An dieser Stelle noch einmal ein großes Danke an die SchülerInnen auf der Bühne, Danke an alle Klassen, die so toll und aktiv mitgemacht hatten und Danke vor allem an Sandra Hülsmann und ihrem Team für die Vorbereitungsarbeit.

Hier unten nun ein Video und eine Bildergalerie, mit denen Sie sich einen  Eindruck vom Sommerfest verschaffen bzw. das Sommerfest noch einmal Revue passieren lassen können.

SOMMERFEST der BS11 – ein Video

SOMMERFEST der BS11 – eine Bildergalerie

Wir freuen uns heute schon auf das Sommerfest 2019 und tatsächlich gibt es jetzt schon neue, spektakuläre Ideen für das nächste Sommer-Event. Das Sommerfest der BS11 fand dieses Jahr zum 2. Mal statt und wird in Zukunft – genauso wie die großen Chor-, Theater-, Sport-, Politikveranstaltungen – einen festen Platz im Kanon der außerunterichtlichen Aktivitäten unserer Schule haben. Aktivitäten, die die verschiedenen Schulformen und die sehr breit gefächerte Schülerschaft der BS11 zu gemeinsamen wertvollen Erlebnissen zusammenführen.