Das Berufliche Gymnasium stellt sich vor

3 Informationsveranstaltungen bieten wir im Februar 2016 an, um sich über das Berufliche Gymnasium – Fachrichtung Wirtschaft zu informieren.

Machen Sie im Sommer Ihren Mittleren Schulabschluss und möchten Sie Ihr Abitur machen? Wenn Sie sich dann noch für Wirtschaft interessieren, dann wäre unser Berufliches Gymnasium St. Pauli – Fachrichtung Wirtschaft (Wirtschaftsgymnasium) eine gute Wahl. Schülerinnen und Schüler sowie Eltern und alle Interessierte sind herzlich willkommen zu den 3 großen Informationsveranstaltungen im Februar.

• Informationsabend am Mittwoch, 3.2.2016, um 19 Uhr in der Aula
  • Tag der offenen Tür am  Freitag, 12.2.2016 von 15 Uhr bis 18 Uhr in der Aula
  • Informationsstand unseres Beruflichen Gymnasiums auf der Messe Einstieg am Freitag, 26.2. und Samstag, 27.2.2016 in den Messehallen.

Sicherlich möchten Sie sich über bestimmte Angebote und Fächer besonders informieren. Und sicherlich interessieren Sie  die Meinungen und Erfahrungen der Schülerschaft.
Auf den Veranstaltungen haben Sie die Gelegenheit, nicht nur intensiv mit Fachlehrern zu sprechen, sondern auch mit jetzigen und ehemaligen SchülerInnen des Beruflichen Gymnasiums.

Wenn Sie jetzt schon Fragen haben oder Informationsmaterial wünschen:
– melden Sie sich einfach im Schulbüro unter Tel: 040 42 89 73-0
– oder schreiben uns eine Email: BS11@hibb.hamburg.de

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!