#HERFACE – Ein Fotoprojekt von Frauen über Frauen

• Du bist Schülerin der BS St. Pauli und fotografierst gerne deine Freundinnen?
  • Du findest, ein gutes Foto zeigt die Persönlichkeit der Person?
  • Du möchtest von einer Fotografin Tricks lernen, wie man mit einer einfachen Smartphonekamera ausdruckvolle Porträts macht?
  • Du hast Lust mit anderen jungen Frauen dieser Schule Porträts von Frauen zu machen, die du schön findest, die du bewunderst, die ein Vorbild für dich sind?
    Dann ist dieses Projekt für dich!!.

Das Projekt

• Katharina, 23, ist Profifotografin (und erfolgreichens Model) und zeigt euch, wie ihr interessante und gute Porträtfotos macht und sie durch Fotobearbeitung noch aufwertet.
  • Du fotografierst eine Frau (eine Freundin, eine Verwandte, eine Nachbarin …), die du kennst.
  • Du schreibst einen kleinen Text zu der Person: Wer es ist, was du an der Person bewunderst, warum sie ein ganz besonderer Mensch ist.
  • Ihr stellt diese Fotos und Texte auf eine Internetseite der Schule und zeigt sie auch im Foyer.

Wann?
Dienstag, den 27.11.2018 und
Dienstag den 4.12.2018
jeweils 15.00-17.00 h, Raum 02.18

Wer kann teilnehmen?
Schülerinnen und Auszubildende der Beruflichen Schule St. Pauli

Wie kann ich teilnehmen?
Trag dich auf der Liste ein oder melde dich formlos mit Name, Klasse, E-Mail bis zum 31.11.2018 bei Christina Starck zum Projekt an.

Fragen?
Fragen zum Projekt beantwortet die  Projektleiterin Christina Stark sehr gerne.

MACH MIT! Wir freuen uns auf dich!