Erster BS11-Kulturtag – Mi., 21.12.2016

Wir wollen einmal die kulturellen Aktivitäten an unserer Schule für alle SchülerInnen, LehrerInnen, Eltern, Ausbilder und Besucher präsentieren. Dazu findet am Mittwoch den 21.12.2016, 2.-6. Stunde der erste BS11-Kulturtag statt. Alle Schulformen sind eingeladen, ihre kulturellen Projekte, die im Unterricht – und auch außerhalb – entstanden sind, zu zeigen. Geplant sind bereits Darstellungen aus den Theaterkursen, ein Fotoprojekt aus dem Deutschunterricht, Modelle und Bilder aus den BG-Kunstkursen, Visualisierungen eines Philosophiekurses u.a. Daneben wird es voraussichtlich musikalische Begleitung einiger SchülerInnen geben.

Alle, die etwas anbieten, ausstellen oder vorführen möchten, sind herzlich eingeladen. Bitte möglichst melden bis 19.11.16 bei
Gerten Goldbek  (info@gerten-goldbek.de)