BS11 Cup 2020 | 24.02 – 28.02.2020

Achtung: Die Gruppenaufteilung mit den genauen Spielzeiten in den nächsten Tagen hier auf der Homepage.

Nach den überragenden Erfolgen des BS11-CUP in den  letzten  Jahren gibt es diesem Jahr natürlich eine Neuauflage. Viele, ja sehr viele  haben schon auf dieses Event gewartet. Eine Besonderheit: Dieses Jahr feiern wir das 5-jährige Jubiläum des BS11-CUPs. Und wir freuen uns wiederum auf alle MitspielerInnen und natürlich auf alle Unterstützer und Helfer.

Bitte beachtet dabei – bei aller Vorfreude – folgende wichtige Hinweise:

• Anmeldefrist: Schriftlich per Anmeldeformular bis spätestens 14. Februar 2020
  • Mindestens 7 Personen pro Mannschaft. Mindestens 2 weibliche Team-Mitglieder. Max. 1 Team pro Klasse
  • Es können max. 40 Mannschaften (34 von der BS11, 5 von der Stadtteilschule St. Pauli, 1 von der Partnerschule Marion-Dönhoff-Gymnasium ) teilnehmen. Sobald diese maximale Teilnehmeranzahl erreicht ist, wird die Anmeldephase beendet.
    Es gilt also „first come first serve“.
  • Bitte benutzt den Anmeldebogen mit der Einverständniserklärung für Foto-/Videoaufnahmen. Liegt in der Schule aus. Hier auch als pdf-Dokument zum Downloaden. Auf dem Anmeldebogen findet ihr weitere Hinweise und Modalitäten.
  • Die genauen Regeln des Spielablaufs werden als Kopie verteilt und könnt ihr hier ebenfalls als pdf-Dokument zum Download einsehen. Die Klassenlehrerteams bitte diese Regeln allen Spielerinnen und Spielern rechtzeitig mitteilen.
  • Wenn Klassen/Mannschaften an einem Tag in dieser Woche nicht spielen können (Vorabi, Teilzeitklasse, Ausflug, Klausur etc.), dann muss das bitte auf der Rückseite der Anmeldung notiert werden.
  • Helfer gesucht: Es werden noch Schiedsrichter, Fieldreporter (Video/Foto) und MitarbeiterInnen für das Catering (Kaffee, Tee , inter. Spezialitäten, Kuchen etc). gesucht. Bitte melden beim Klassenlehrerteam oder direkt beim BS11-Cup-Organisationsteam (Herr M. Jaap u.a.)

Wir freuen uns auf viele Klassen und KollegInnen, die dieses große Jubiläums-Turnier durch ihre  Präsenz, durch ihren Beifall oder auch durch Medienarbeit, Moderation, Technik, Catering, Hilfestellung jeglicher Art auch in diesem Jahr wieder unterstützen.
Michael Jaap (Organisation)
P.S. Am Finaltag werden – neben der besten Mannschaft (na klar) – wieder der beste Torwart, der beste Torschütze und die beste Spielerin geehrt.