BS11 Cup 2020 | Gruppeneinteilung & Turnierpläne

Wie angekündigt,  die Gruppenaufteilung und die  Turnierpläne für die Spieltage Montag – Donnerstag (pdfs zum Download)

Der Plan für die Endrunden der Gruppensieger am Freitag, den 28.02.20 wird am Donnerstag bekannt gegeben und hier veröffentlicht.

Und hier noch einmal einige Hinweise  zum 5-jährigen Jubiläum des BS11-CUPs.

• Bitte benutzt den Anmeldebogen mit der Einverständniserklärung für Foto-/Videoaufnahmen. Liegt in der Schule aus. Hier auch als pdf-Dokument zum Downloaden. Auf dem Anmeldebogen findet ihr weitere Hinweise und Modalitäten.
  • Die genauen Regeln des Spielablaufs werden als Kopie verteilt und könnt ihr hier ebenfalls als pdf-Dokument zum Download einsehen. Die Klassenlehrerteams bitte diese Regeln allen Spielerinnen und Spielern rechtzeitig mitteilen.
  • Helfer immer gerene gesehen: Es werden noch Schiedsrichter, Fieldreporter (Video/Foto) und MitarbeiterInnen für das Catering (Kaffee, Tee , inter. Spezialitäten, Kuchen etc). gesucht. Bitte melden beim Klassenlehrerteam oder direkt beim BS11-Cup-Organisationsteam (Herr M. Jaap u.a.)

Wir freuen uns auf viele Klassen und KollegInnen, die dieses große Jubiläums-Turnier durch ihre  Präsenz, durch ihren Beifall oder auch durch Medienarbeit, Moderation, Technik, Catering, Hilfestellung jeglicher Art auch in diesem Jahr wieder unterstützen.
Sportliche Grüße 20.02.2020
Michael Jaap (Organisation)
P.S. Am Finaltag werden – neben der besten Mannschaft (na klar) – wieder der beste Torwart, der beste Torschütze und die beste Spielerin geehrt.