BS11-CUP 2019 | Tag 3 | Mi., 27.02.19

1|5 Das zweite Lehrerteam qualifiziert sich fürs Finale

Am vorletzten Vorrundenspieltag konnten die Zuschauer schöne Spielzüge und teils spektakuläre Tore bejubeln. In Gruppe 5 setzte sich ganz souverän das zweite Lehrerteam („Real Pädagogik“) durch. Besonders erwähnenswert ist, dass das Team ohne Gegentor blieb und dass drei Treffer von Lehrerinnen erzielt wurden. Respekt an die alten Herren und jungen Damen.

Bei so viel Dynamik des Damenfussballs können die Herren nur staunen.

Ebenfalls souverän und ohne Gegentor setzte sich in der Gruppe 6 das Team von „Victorious Secret“ (I 17_3) durch. Beide Mädels haben übrigens jeweils ein Tor erzielt. Super Leistung, Glückwunsch an beide Teams!

Emotionale Momente eines Torwarts – in ihren ganzen Schattierungen.

Morgen spielen dann die Gruppen 7 und 8 um die beiden letzten  noch zu vergebenden Finaltickets. Wir freuen uns!

Lehrerteam nach gewonnenem Spiel leicht erschöpft – Schülerin nach verlorenem Spiel gleich wieder aktiv mit modernen Medien.

Alle Ergebnisse des heutigen Spieltages wie immer als PDF zum Download.

Bleibt sportlich – M. Jaap (27.02.2019)

2|5 Die Mannschaftsbilder von heute (Obere Reihe die beiden Siegermannschaften der Gruppen 5 und 6)

3|5 Hier nun das Video, auf das  schon alle warten. Real Madrid, Pardon Pädagogik, gegen St. Pauli Foxes.

4|5 Und noch 2 Schülerbeiträge…

9:40
Lehrer Team gewinnt 0:3
Sehr spannedes Spiel, gut anzusehen
Herr Erdmann dominiert
Publikum feuert laut die Lehrer an
9:45
Rush Kush, Lustiges Spiel, Publikum im Gelächer denn Spieler crashed  in die Bande
Spieler wird getunnelt und das Publikum jubelt
Endstand 2:0 für Rush Kush
10:06
0:3 Sieg
Publikum abplaudiert nach dem Spiel10:28Vuvozela im Publikum11:00
Lehrer Team gewinnt
2 Frauentore
Alle jubeln
4:0

Julian Wex (VS 21/1)

Die einzelnen Spiele waren sehr spannend und bunt durchmischt. In der Halle herrschte eine ausgelassene Stimmung. Unsere Klasse, die St. Pauli Foxes ( VS 21/1 ), hat alles gegeben und hat den zweiten Platz erreicht!

Lea und Kathi (VS 21/1)
5|5 Ein allerletztes Motiv – für heute
Einfach nur nett. Ohne weitere Worte.