BS11 CUP | 25.02-01.03.2019

BS11 CUP 25.02. – 01.03.2019
Die Anmeldung läuft …

Nach den überragenden Erfolgen des  BS11-CUP im letzten und vorletzten Jahr gibt es dieses Jahr wieder eine Neuauflage. Bitte beachtet dabei folgende Hinweise:

• Anmeldefrist: Schriftlich per Anmeldeformular bis spätestens 15. Februar 2019
  • Mindestens 7 Personen pro Mannschaft. Mindestens 2 weibliche Team-Mitglieder. Max. 1 Team pro Klasse
  • Es können max. 40 Mannschaften (35 von der BS11, 5 von der Stadtteilschule St. Pauli) teilnehmen. Sobald diese maximale Teilnehmeranzahl erreicht ist, wird die Anmeldephase beendet.
    Es gilt also „first come first serve“.
  • Bitte benutzt den Anmeldebogen. Liegt in der Schule aus. Hier auch als pdf-Dokument zum Downloaden. Auf dem Anmeldebogen findet ihr weitere Hinweise und Modalitäten.
  • Wenn Klassen/Mannschaften an einem Tag in dieser Woche nicht spielen können (Vorabi, Teilzeitklasse, Klausur etc.), dann muss das bitte auf der Rückseite der Anmeldung notiert werden.
  • Helfer gesucht: Es werden noch Schiedsrichter, Fieldreporter (Video/Foto) und MitarbeiterInnen für das Catering gesucht.
Michael Jaap

P.S. Am Finaltag werden – neben der besten Mannschaft (logisch) – wieder der beste Torwart, der beste Torschütze und die beste Spielerin geehrt.