Infoabend 30.01.19 & Tag der Offenen Tür 08.02.19

In 3 Jahren zum Abitur:
INFOABEND und TAG der OFFENEN TÜR
am Wirtschaftsgymnasium St. Pauli

Mittlerer Bildungsabschluss – und dann? Ausbildung? Oder doch weiter zur Schule gehen und die Allgemeine Hochschulreife bzw. das Abitur machen?

Für diejenigen, die noch studieren oder eine anspruchsvolle Berufsausbildung vor allem in den kaufmännischen Berufen machen möchten, ist das Berufliche Gymnasium St. Pauli mit Fachrichtung Wirtschaft die beste Vorbereitung.  In drei Jahren führt es zur Allgemeinen Hochschulreife, mit der man alle Studiengänge an allen Hochschulen und Universitäten absolvieren kann. Einmalig in Hamburg ist die Möglichkeit, im Unterricht und im Abitur BWL und VWL in englischer Sprache zu belegen – optimal für eine spätere internationale Karriere. Eine individuelle Karriereberatung erfolgt bei uns durch die Programme „Work Shadowing“ und „JobDating“.

Infoabend: 30.1.19 um 19 Uhr
Tag der Offenen Tür: 8.2. 19 von 15-18 Uhr

Gerne stehen bei beiden Veranstaltungen Fachlehrer, Klassenlehrer und Abteilungsleiter für alle  Ihre Fragen zur Verfügung. Hier können Sie sich schon einmal über die vielfältigen Angebote des Beruflichen Gymnasiums St. Pauli ausführlich informieren.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Herzlichst – Die Schulleitung der BS11

Berufliche Schule für Banken, Versicherungen und Recht