Fotocredit: Handelskammer Hamburg/Ulrich Perrey

Bestenehrung der Azubis | 13. Nov. 2019

Am Mittwoch, 13. November 2019, fand im Börsensaal der Hamburger Handelskammer die jährlich Ehrung der besten Hamburger Auszubildenden des Einstellungsjahrgangs 2016 statt.

Bennet Gerloff (Hamburger Sparkasse) wurde im Berufsbild „Bankkaufmann“ ausgezeichnet.

v.l.: Senator Ties Rabe, Bennet Gerloff, Michael Lewandowski (Ausbildung Haspa), Kay Lauw (Ausbilder Haspa), HK-Vizepräses André Mücke | © Handelskammer Hamburg/Ulrich Perrey

Nathalie Peters (ERGO Versicherung) und Marcel  Manteuffel (Allianz Versicherung), der leider nicht anwesend sein konnte, erhielten die Auszeichnung im Ausbildungsberuf „Kaufmann/-frau für Versicherungen und Finanzen“

v.l.: Senator Ties Rabe, Nathalie Peters, Anja Eckelmann (Ausbildungsleiterin Ergo Versicherung), Frank Dümmel (Ausbildungsleiter Allianz Versicherung), HK-Vizepräses André Mücke | © Handelskammer Hamburg/Ulrich Perrey

Alle drei Preisträger besuchten im Rahmen ihrer Ausbildung auch unsere Berufsschule  der BS11 und erreichten in der Abschlussprüfung von denen, die mit der Gesamtnote „Sehr gut“ abschlossen, die höchsten Punktzahlen.

Senator Ties Rabe würdigte in seiner Begrüßungsansprache die herausragende Leistung der ehemaligen Auszubildenden, aber auch die Arbeit der Ausbildungsbetriebe sowie der Berufsschule.

Wir gratulieren allen Preisträgern!