Berufsinformationstag 5.11.2015

Die richtige Ausbildung zu finden – das ist nicht ganz einfach. Es gibt viele Angebote und viele Karrierechancen. Doch was ist das Passende für mich?

Gerade in anspruchvollen Dienstleistungsberufen bietet die Handelsmetropole Hamburg vielfältige und ausgezeichnete Möglichkeiten. Wir möchten den SchülerInnen des Beruflichen Gymnasiums St. Pauli und aller anderen Schulen die Möglichkeit geben, sich an Info-Ständen kaufmännischer Ausbildungbetriebe über verschiedene Ausbildungsberufe und auch Studiengänge zu informieren aus den Bereichen

• Private Versicherungswirtschaft,
  • Sozialversicherung,
  • Kreditgewerbe,
  • Recht sowie
  • Arbeitsmarktdienstleistungen

Die Veranstaltung findet statt

am Donnerstag, 5. November 2015,
von 9.00 bis ca. 14.00 Uhr
in der BS11 St. Pauli

Sie können sich spontan an die Ausbildungsbeauftragen der vielen Infostände wenden, Sie haben auch Gelegenheit, sich mit jetzigen und ehemaligen Auszubildenden zu unterhalten. Sie können sich auch gerne Ihre Anliegen vorher notieren. Wir werden versuchen, alle Ihre Fragen und Wünsche ausführlich zu behandeln.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!