Musik

button_bg-unterrichtsfaecher-im-ueberblickMusik kann am Beruflichen Gymnasium in diesem Schuljahr leider nicht unterrichtet werden, da aufgrund des Fusionsprozesses momentan keine Fachkräfte bzw. Ressourcen zur Verfügung stehen.

Es ist aber geplant, ab dem Schuljahr 2018/2019 Musik als drittes Wahlfach im künstlerischen Fächerbereich wieder anzubieten.

Zur Zeit können sich interessierte Schüler für den Schulchor anmelden oder sich mit anderen MitschülerInnen in Interessengruppen musikalisch engagieren. Schulchor und Interessengruppen treffen sich regelmäßig zum Üben und treten auf bei Schulfeiern oder externen Konzerten.

Wir werden Sie auf der Webseite der BS11 über die Wiederaufnahme des Musikunterrichts rechtzeitig informieren.