Berufliches Gymnasium – Infoveranstaltungen

Anfang Februar 2017 bieten wir 2 Informationsveranstaltungen an, auf denen wir ausführlich über das Berufliche Gymnasium – Fachrichtung Wirtschaft  informieren.

Haben Sie im Sommer 2017 Ihren Mittleren Schulabschluss und möchten Sie  danach Ihr Abitur machen? Wenn Sie sich dann noch für Wirtschaft interessieren, dann wäre unser Berufliches Gymnasium St. Pauli – Fachrichtung Wirtschaft (Wirtschaftsgymnasium) eine gute Wahl.

Das Abitur des BG ist eine hervorragende Grundlage sowohl für eine anspruchsvolle Ausbildung als auch für ein Studium. Mit unserem Abitur können Sie übrigens alle Fachrichtungen (nicht nur Wirtschaft) studieren.

Ein besonderes Angebot ist der bilinguale Wirtschaftszweig, der Sie besonders vorbereitet für internationale Karrieren und anspruchsvolle international ausgerichtete Ausbildungsgänge.

Schülerinnen und Schüler sowie Eltern und alle Interessierte sind herzlich willkommen bei den 2 großen Informationsveranstaltungen im Februar.

• Informationsabend am Mittwoch, 01.02.2017, um 19.00 Uhr in der Aula
  • Tag der offenen Tür am  Freitag, 10.02.2017 von 15.00 Uhr  bis 18.00 Uhr in der Aula

Sicherlich möchten Sie sich über bestimmte Angebote und Fächer besonders informieren. Und sicherlich interessieren Sie  die Meinungen und Erfahrungen der Schülerschaft.
Auf den Veranstaltungen haben Sie Gelegenheit, nicht nur intensiv mit Fachlehrern zu sprechen, sondern auch mit jetzigen und ehemaligen SchülerInnen des Beruflichen Gymnasiums.

Wenn Sie heute schon Fragen haben oder Informationsmaterial wünschen:
– melden Sie sich einfach im Schulbüro unter Tel: 040 42 89 73-0
– oder schreiben uns eine Email: BS11@hibb.hamburg.de

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!