Berufliches Gymnasium | Ihre Anmeldung

Der offizielle Anmeldeschluss für das Berufliche Gymnasium St. Pauli – Fachrichtung Wirtschaft  endete am 31. März 2019. In bestimmten Fällen können wir aber  noch Nachanmeldungen entgegennehmen. Melden Sie sich bei Interesse so schnell wie möglich in unserem Schulbüro!

Haben Sie  den Info-Tag oder den Tag der Offenen Tür am Beruflichen Gymnasium St. Pauli  verpasst? Dann könnten Sie einen Tag als Gast in einer Klasse teilnehmen. Unsere SchülerInnen   und LehrerInnen zeigen Ihnen gerne die Schule und beantworten alle Ihre Fragen.

Hier einige Beispiele von den besonderen Angeboten unserer Schule. Einfach mal durchklicken. Mehr finden Sie auf den Seiten des Beruflichen Gymnasiums.

BILI – Bilingualer Unterricht in Wirtschaft»
Workshadowing – Begleitung in die Berufswelt»
Mitarbeit an der Schulhomepage», Schülerzeitung» & Medienprojekte»
Unterrichtsexkursionen in diversen Fächern»