Berufliches Gymnasium | Anmeldefrist 30. April

Die Anmeldefrist für das Berufliche Gymnasien wird zunächst bis zum 30.4.2020 verlängert!

Melden Sie sich bei Interesse dennoch so schnell wie möglich in unserem Schulbüro! Aufgrund der momentanen besonderen Situation könnten wir in bestimmten Fällen  auch nach diesem Datum noch Nachanmeldungen entgegennehmen.

Aber Achtung!  Bitte vermeiden Sie persönliche Präsens im Schulbüro. Auf der Anmeldeseite zum Beruflichen Gymnasium finden Sie alle Informationen zu den erforderlichen Voraussetzungen und Unterlagen sowie  das Anmeldeformular. Füllen Sie das Formular aus, stecken es zusammen mit den Unterlagen in einen großen Umschlag und stecken alles in den Briefkasten der Schule.  Sie können auch die Unterlagen und das Anmeldeformular digitalisieren (Handyfotos reichen erstmal) und uns als Email mit Anhängen zuschicken.

Irgendwann wird das Schulleben ja weitergehen. Darauf freuen wir uns schon alle. Hier einige Beispiele von den lebhaften Aktivitäten und besonderen  Angeboten unserer Schule. Einfach mal durchklicken. Mehr finden Sie auf den Seiten des Beruflichen Gymnasiums.

BILI – Bilingualer Unterricht in Wirtschaft»
Workshadowing – Begleitung in die Berufswelt»
Mitarbeit an der Schulhomepage», Schülerzeitung» & Medienprojekte»
Unterrichtsexkursionen in diversen Fächern»