Abiturfeier 2017 | Mi., 12. Juli 2017, 18:00 h

Die feierliche Übergabe der Abitur-Zeugnisse und der anschließende Abiball findet heute Abend, 12. Juli 2017 im Ballsaal der Südtribüne des FC St. Pauli, Harald-Stender Platz 1 statt. Der FC St.Pauli überlässt uns in netter Nachbarschaftshilfe diese schönen Räumlichkeiten zu Sonderkonditionen. Hier der Programmablauf im Überblick:

Die Abiturfeier 2017
des Beruflichen Gymnasiums St. Pauli
am 12. Juli 2017
im Ballsaal des FC St. Pauli, Haupteingang Südtribüne
17.30 Uhr Einlass
18.00 Uhr Begrüßung, Herr Heise, Abteilungsleiter
18.05 Uhr Abiturrede des Schulleiters, Herr Natusch
musikalische Einlage
18.30 Uhr Abiturrede der Schüler
musikalische Einlage
18.45 Uhr Überreichung der Zeugnisse, Klassenlehrer
Ÿ BG 17/1 Herr Brose, Herr Voß
Ÿ BG 17/3 Frau Pagels, Herr Peter
Ÿ BG 17/4 Herr Herburg, Herr Lemke
Ÿ BG 17/6 Frau Nieswandt, Herr Kurzbach
Ÿ BG 17/7 Frau Kämpf, Herr Jahn
20.30 Uhr Auszeichnung der Jahrgangsbesten
20.45 Uhr Abschlussfotos
anschließend Buffet mit vielen Köstlichkeiten und
dann
Abiball mit DJ (Tanzen & Musik)

Die Veranstaltung beginnt um 18.00 Uhr mit der Überreichung der Abiturzeugnisse und der Auszeichungen für besondere Leistungen durch die Klassenlehrer/Innen und den Abteilungsleiter Herrn Heise. Im ersten Teil des Abends erwartet die Gäste ebenfalls: Grußworte des Schulleiters, ein Redebeitrag des SchülerAbikomitees sowie musikalische Beiträge von Schülern. Bitte kommen Sie unbedingt rechtzeitig. Einlass ist ab 17.30 Uhr!!!

Ab ca. 21.00 Uhr startet der Abiball mit einem kalt-warmen Buffet. Anschließend darf getanzt, geklönt und gelacht werden. Alle SchülerInnen, Eltern, Geschwister und Freunde sind herzlich zum Abiball eingeladen. Die Kosten pro Person betragen 40,00 EUR. Der Preis beinhaltet das Buffet, ein Begrüßungsgetränk (Sekt oder O-Saft), zwei alkoholfreie Getränke (Mineralwasser oder Cola), Musik sowie die Raumdekoration und Reinigung.

Das AbiKomitee mit unserem Schulleiter Herrn Ulli Natusch beim Vorbereitungsgespräch für den AbiBall 2017 im St. Pauli-Stadion.

Herzlichst – Ihr Schulleiter Ulli Natusch (12. Juli 2017)