Schülerseiten | Spiele

Auf diesen Seiten findet ihr einige Computer-Spiele, die SchülerInnen  und LehrerInnen oder beide zusammen entwickelt und  für die BS11-Homepage überarbeitet haben.

Das sind Spiele, die Wissen, Intelligenz und Reaktionsfähigkeit herausfordern. Und sehr gut zum Wirtschaftsprofil unserer Schule passen.

Wie wäre es mit einem kleinen Spielchen zwischendurch? Du kannst wählen zwischen verschiedenen Spielekategorien:

• ein Intelligenzspiel: Das legendäre Super-Schachspiel (gegen den Computer oder gegen deine MitschülerInnen), das schon viele Schüler, Freunde, Lehrer und Eltern getestet haben
  • ein Wissensspiel:  Ein   Wirtschaftsquiz , das 2 Schülerinnen einer BS11-Berufsschulklasse selber erstellt haben und
  • ein Reaktionsspiel: BS11-Snake, ein  Spiel, das wir weiterentwickelt haben, mit verschiedenen Levels, und das auf höherem Niveau ganz schön anspruchsvoll ist.

Wollt ihr noch mehr? Habt ihr Ideen? Meldet Euch beim Web-Team der BS11!