Schülerseiten

Wir werden in den nächsten Wochen die Schülerseiten neu strukturieren und inhaltlich überarbeiten. Dann melden sich von hier die  Schulsprecherteams der Berufsschule  und des Beruflichen Gymnasiums sowie  die BS11-Verbindungslehrer. Bis dahin noch etwas Geduld.

Euer WebTeam – 28. Januar 2018

Auf diesen Seiten wird es in nächster Zeit eine bunte Sammlung nützlicher und netter Beiträge speziell von SchülerInnen für SchülerInnen geben, u.a

• Videos, Gallerien, Diashows über musikalische, soziale, sportliche Aktivitäten unserer Schülerschaft,
  • interessante und außergewöhnliche Links,
  • Freizeittipps,
  • interaktive Kreativitäts-, Intelligenz-, Wissens-, Konzentrationsspiele,
  • und regelmäßig Homepage-Beiträge, über alles, was die Jugend innerhalb und außerhalb der Schule so bewegt und interessiert.

Spielst du in einer Band? Habt ihr ein Video? Hast du tolle Fotos für eine Diashow? Willst du ein Schulfest (mit)organisieren? Möchtest du an dieser WebSite mitprogrammieren? Oder hast du irgend eine Idee, wie man die Welt verbessern könnte? Wir möchten alle SchülerInnen und Schüler dazu ermutigen, auf diesen Seiten mitzumachen. Wendet Euch einfach an die WebMaster. Kontakt siehe Impressum.

Wie wäre es mit einem kleinen Spielchen zwischendurch? Du kannst wählen zwischen verschiedenen Spielekategorien, die  wir auf der Schülerspieleseite aufgelistet haben. Hier kommst du zur Spieleseite.

Oder hast du Lust, erst einmal das  kleine BS11-Logo-Puzzle hier unten zu lösen? Viel Spaß!

[Eure Webmaster -Januar 2018]

Klick auf Start und schieb die Teile an ihre richtige Stelle.
Taste F5 – Seite noch mal laden
[Leider nur mit Maus bedienbar – Smartphone, Tablet funktionieren nicht]