Funktionsstellen & Dienstleister

Ist es Ihnen auch schon  mal so ergangen: Man hat ein bestimmtes Anliegen und weiß nicht genau, an wen man sich wenden soll. Und schon gar nicht, wann und wo die mögliche Person in unserem weitläufigen Gebäude zu finden ist?

Daher haben wir uns zu diesem Angebot  entschlossen: Auf dieser Seite  wird demnächst eine Liste der wichtigsten Funktionsstellen und Serviceleister an der BS11 erscheinen (soweit sie nicht auf extra Seiten bereits erscheinen, wie Schulleitung, Büro etc). Wir werden diese Stellen vorstellen mit

• ihrer Funktion,
  • einer Kurzbeschreibung und
  • den Kontaktdaten.

So bekommen SchülerInnen, KollegInnen, Ausbilder, Eltern und Besucher einen raschen Überblick über alle gewünschten Kontakte an der BS11.

Wir werden Sie unterrichten, sobald diese Seite fertig gestellt ist. Haben Sie bitte solange noch etwas Geduld.

Herzlichst – Ihr Web- und ÖffentlichkeitsTeam – 06.02.2018

P.S. Bitte teilen  Sie dem WebTeam Ihre besonderen Wünsche zu dieser Seite, aber auch zu weiteren möglichen Serviceseiten mit.