THE YOUNG CLASSX – KickOff-Veranstaltung 12.09.17

Achtung! 2 wichtige Änderungen:
– Neuer Termin: 12.09.2017!
– Veranstaltung nur für Interessierte!

Hast du Lust, in Gemeinschaft zu singen? Das großartige Chorprojekt „The YoungClassX“ bietet allen Interessierten ein tolles Forum, um sich als Sängerin oder Sänger auszuprobieren und mit einem großen Chor auch öffentlich aufzutreten.

Am Dienstag, den 12.09.2017 von 9:30 – 10:30,  findet in der Aula der BS11 die große jährliche Einführungsveranstaltung für den Schulchor statt.   Die Berufliche Schule St. Pauli und die Stadtteilschule Am Hafen führen diese Veranstaltung gemeinsam durch. Alle interessierten Schülerinnen und Schüler der 12. und 11. Klassen sind herzlich eingeladen daran  teilzunehmen und werden in dieser Zeit vom Unterricht frei gestellt.

Junge MusikerInnen und SängerInnen werden in dieser Einführungsveranstaltung das Chorprojekt vorstellen, gemeinsam mit uns ein erstes Lied einüben, alle Fragen beantworten und Anmeldungen entgegen nehmen. Wichtig: Auch SchülerInnen, die bisher nicht Musik gemacht oder gesungen haben, sind beim Chor willkommen. Einzige Voraussetzung: Freude am Singen. Und wer hat die nicht?

Übrigens: Die Teilnahme am Chor wird in den Semesterzeugnissen für das Fach Musik notenmäßig „gewürdigt“ und kann auch in das Abiturzeugnis  eingebracht werden.

Wenn ihr Euch einen ersten Eindruck von den letzten Auftritten unseres Schulchores machen wollt, schaut mal hier:

Die Auftritte in der FABRIK März 2017.

Im Beitragsbild oben seht ihr übrigens Szenen von der Einführungsveranstaltung im letzten Jahr. Und nun, bis zum 12.09.  Wir sind alle gespannt und freuen uns schon.

Herzlichst – Die Schulleitung und das Webteam der BS11.
01. September 2017