Sommerfest 2017 | Video und Bildergalerie

Hier nun, wie versprochen, der Beitrag von unserem Sommerfest im Juli 2017. Es war ein unvergessliches Event, alle Klassen und das ganze Kollegium haben aktiv mitgemacht. Waren es 40 oder 50 Stände? Egal – überall gab es etwas zu spielen, zu raten, zu malen und natürlich zu essen und trinken. Und überall gute Laune und Sonnenschein.

Josha & Jan

Wir beschränken uns auf visuelle Eindrücke, die Bilder  sprechen wirklich für sich. Einen großen Dank an die Organisationsgruppe, die wochenlang die Pläne ausgetüftelt hatte, Dank an die jungen Musiker auf der Bühne, Glückwunsch für die gelungene Typisierungsaktion, bei der sich über 150 Knochenmarkspender haben registrieren lassen  und einen besonderen Dank auch an unsere beiden Videospezialisten Jan und Josha (BG, Klasse 12), die den ganzen Tag mit unserem neuen Hightech-Equipment gedreht und ein tolles Kurzvideo geschnitten haben, das ihr hier sehen könnt. (Vergrößern im HD-Format)

Und hier noch eine Bildergalerie mit einem bunten Querschnitt an Aktivitäten und Motiven. (von Kirsten Brangs und Raimund Losse, Klicken zum Vergrößern)

Tja, da bleibt uns nur noch zu sagen: Wir freuen uns auf das Sommerfest 2018. Und tatsächlich: Die ersten Ideen sind schon eingegangen. Na dann bis zum nächsten Event.

Ihre Schulleitung und das Webteam der BS11
(September 2017)

PS: Auf vielfältigen Wunsch und ganz zum Schluss  noch ein Link zu unserem ersten Bericht zum Sommerfest mit großer Bildcollage und Musikvideo, den wir kurz  vor den Sommerferien 2017 publiziert hatten.