Lernmittel

Für den Unterricht im Fach Sozialversicherung benötigen Sie das SGB das Sie auch im Betrieb für Ihre Ausbildung nutzen.

Für den Unterricht im Fach Rechnungswesen wird den Auszubildenden ein Lehrbuch für den Ausbildungszeitraum durch die Schule zur Verfügung gestellt.

Bücher müssen nach Ausbildungsende wiederverwertbar zurückgegeben werden, ansonsten müssen Sie den Wiederbeschaffungspreis bezahlen!

Sie arbeiten mit folgendem Buch:

Bildungsverlag EINS
Rechnungswesen für Sozialversicherungsfachangestellte

7. Auflage 2014

38,95 € inkl. MwSt.

ISBN: 978-3-8237-5903-4

Für den Unterricht im Fach Rechtslehre werden die Auszubildenden gebeten, eine Taschenbuchausgabe des Bürgerlichen Gesetzbuches (BGB) mit zu bringen.
Dieser Gesetzestext wird nicht von der Schule zur Verfügung gestellt !!

Beck-Verlag im dtv
Bürgerliches Gesetzbuch

5,50 € inkl. MwSt.
75. überarbeitete Auflage 2015

ISBN 978-3-406-67871-4

Ferner müssen Sie bzw. der Betrieb für Skripte und Arbeitsmaterialien, die die Schule als Kopien zur Verfügung stellt, pro Unterrichtsblock/Halbjahr einen Kostensatz von 5,00 € zahlen.

Zur Verwaltungsvereinfachung wird eine Einmalzahlung für die gesamte Ausbildungszeit von der Schule per Gebührenbescheid in Rechnung gestellt.