Abiturfeier 2017 im Ballsaal des St. Pauli-Stadions

1|7 Welcome

Der erste gemeinsame Abiturball des (fast) neuen Beruflichen Gymnasiums St. Pauli. Und das gleich im legendären Ballsaal des St. Pauli-Stadions. Es war ein wunderbarer Abend, mit netten, emotionalen Wortbeiträgen, schöner Livemusik, einem sehr reichhaltigen und schmackhaften Buffet, vielen Begegnungen, vielen Gespräche, DJ und Tanzmusik und vor allem – in einer tollen, entspannten Atmosphäre.

Statt vieler Worte – hier eine Auswahl unserer Bilder. Danke an Kirsten Brangs für die Fotografien, ein Dankeschön an die Musiker Sören und Dominick und vor allem an die Organisatorin des Abends, Monika Pagels. Und natürlich herzlichen Dank an das St-Pauli-Stadion Team für die Überlassung der tollen Räumlichkeiten.

Ganz unten auf dieser Seite  das Musikvideo des Abends – mit Sören und Dominick. Viel Spaß beim Schauen und Hören! (Anm.: Alle Bilder zum Draufklicken und Vergrößern)

2|7 Eröffnung, Reden & Musik

3|7 Der Abiturjahrgang 2017

Es ist geschafft. Gruppenbild aller Abiturklassen auf den Rängen des St. Pauli Stadions.

4|7 Die einzelnen Klassen

5|7 Bestenehrung

Preise für die 3 besten SchülerInnen des Jahrgangs (v.l. n.r.): Laszlo Kusch , Niklas Pietzcker und Lucie Folkerts. Herzlichen Glückwunsch!

6|7 Nette Szenen am Rande

7|7 Musikbeiträge (Dominick & Sören)

(Videos: Konstantin Schönfeld | BG 18/4)